Curso genérico baseado em produtos do setor da hotelaria. Fornos mistos/convecção, linha de cozedura e pizaria. Será realizada uma apresentação teórica e uma parte prática com a elaboração de diferentes tipos de comida in situ. Será abordado o funcionamento, a instalação, a regulação, a limpeza e as atividades relacionadas com o produto.
Solicitar inscripciónCurso genérico baseado em produtos do setor da geladaria. Mantecadoras, pasteurizadoras, soft, vitrines. Realizar-se-á uma apresentação teórica e uma parte prática com a elaboração de gelado in situ. Será abordado o funcionamento, a instalação, a regulação, a limpeza e as atividades relacionadas com o produto.
Solicitar inscripciónCurso genérico baseado em produtos do setor do frio. Câmaras frigoríficas, equipamento para supermercado, linha profissional (armários serviço, expositores, bancadas). Abordar-se-ão casos práticos e teóricos de máquinas com os novos gases refrigerantes (CO2, R290, etc.). Regulação, controlo, instalação e carregamento de gases.
Solicitar inscripción